目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_8078.JPG

 

2010/09/21 波特彌利恩小鎮Portmeirion Village

 

 

今天來到英國 北威爾斯的  夢想小鎮 - 波特彌利恩小鎮Portmeirion Village。

這個位於雪墩國家公園,充滿義大利風格的小鎮 建立於1925年到1975年完成。

是 克勞夫.威廉司爵士-艾利士 爵士(Sir Clough Williams-Ellis) 花了50年建照的夢想住所。

小莓 in the jam 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

P1000864.JPG

 

09/21/2010   Day 07

北威爾斯 卡那芬堡 Caernarfon Castle, North Wales

 

今天一早 導遊張誌瑋小姐就帶我們去北威爾斯Gwynedd的城堡,卡那芬堡 (Caernarfon Castle)。

卡那芬堡 位在北威爾斯(North Wales)的雪墩國家公園(Snowdonia Nationa Park)的西側。

DSC_7786.JPG

卡那芬城堡是英國國王愛德華一世為了征服威爾斯 蘇格蘭而建立的。

這裡擁有寬大水道的優勢,卡那芬堡是北威爾斯重要的市集城鎮,

現在還是有很多人周末到這裡的廣場逛市集,非常的熱鬧。

小莓 in the jam 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()